Primeira Rodada IV Copa 5 Society – 19 de março

A Copa já começou com grandes resultados! | 3/23/2016

Depois de muita ansiedade, o dia da primeira rodada da fase de grupos finalmente chegou! Cada divisão tem dois grupos com cinco times, e os jogos serão cruzados: cada equipe fará cinco jogos contra todos os times do outro grupo e quatro equipes de cada grupo se classificarão para as quartas de final!

Confira o que rolou nos jogos da primeira rodada:

Série A

A primeira partida do campeonato, Unidos Por Acaso x Bebinho FS estava marcada para 12:30hs no Estádio da Unidade São Caetano. A equipe Bebinho, de camisa cinza, aguardou os jogadores da Unidos Por Acaso até o limite permitido pelo regulamento, mas apenas 4 jogadores da Unidos Por Acaso apareceram no horário e quando a equipe toda chegou o adversário já não podia mais esperar pois tinham outro jogo. Discuido com o horário a parte e a arbitragem determinou o W.O. no primeiro jogo da primeira rodada.

O segundo jogo da série A foi entre Bonde Bola FC e Primos FC. A equipe de branco aplicou uma goleada nos jogadores de laranja: comandados pelo auxiliar técnico Caue, o Bonde Bola venceu por 6x0 com gols de Bruno, Guilherme Pimenta, Nicolas, Guilherme Catai e dois de Leonardo. Na partida, reinou o fair-play: apenas duas faltas pessoais foram marcadas.

Às 15:00hs, o Sporting TNA, atual campeão, jogou contra o Gigantes da Resenha no Estádio. Com dois gols de Bruno do Gigantes e hat-trick de Wellington do Sporting, destaque da partida, o placar acabou em Sporting TNA 7x3 Gigantes da Resenha.

Em partida bastante agitada O Favela FC, um dos dos fortes times cadidato ao Título, eliminado nas oitavas da última edição, enfrentou um também forte candidato, o Bebadosamba, eliminado nas quartas da última edição pelo atual campeão, Sporting TNA. Com muitas faltas e dois cartões amarelos, o time branco saiu na frente, fazendo 2x1 em cima do Bebadosamba. No segundo tempo, o time azul até tentou, mas não conseguiu reverter o placar: Favela 4x3 Bebadosamba, com dois gols de Victor Felipe. Por receber dois cartões amarelos, o defensor Fernando do Favela foi expulso no segundo tempo. O destaque da partida foi Leozinho.

O jogo de encerramento da primeira rodada da Série A foi mais um W.O... Marcado para às 17:30hs, a equipe E.C. AFA não compareceu à partida, conforme avisado previamente devido a disputa de final em outro campeonato.

Série B

Primeira partida da Série B: Nossa Senhora Aparecida x United 45. Com um primeiro tempo bastante faltoso, a equipe de vinho saiu na frente no primeiro tempo, fazendo 2x1 sobre o United, com gols de Felipe e Hilmar. No segundo tempo, nada de novo: as faltas continuaram e mesmo com dois gols do pivô Ricardo, o United não conseguiu reverter o placar. Fim de jogo: Nossa Senhora Aparecida 4x3 United.

O primeiro empate do campeonato veio na partida entre Qué Bala FC e Sharks FC: o Qué Bala começou o primeiro tempo vencendo por 2x1, com gols de Gilmar e Gabriel, mas o Sharks buscou o empate com dois gols do Heitor no segundo tempo. As duas equipes fizeram 4 faltas no segundo tempo, correndo risco de shootout, que não foi consolidado. A partida acabou em 4x4.

Às 15:00hs, o Angels FC enfrentou o Resenha FC. O jogo pegou fogo e teve três jogadores expulsos. O time do Resenha saiu na frente, fazendo 2x0 no primeiro tempo, com ambos os gols de Jadson, destaque da partida. O Angels voltou embalado, conseguiu encontrar dois gols com Joeliton e Alexandre, mas Jadson marcou mais um para o Resenha e Fabio conseguiu outro. Fim de jogo: Resenha FC 4x2 Angels FC.

O placar mais elástico da série B veio no jogo entre Só Tapa e Liverpool. O Só Tapa abriu a diferença de 5x1 no primeiro tempo, com dois gols de Gabriel. Na volta do intervalo, o Liverpool tentou, com gols de Vinicius, Gabriel e Tiago, mas não conseguiu reverter. Gabriel marcou mais três, consolindando-se como destaque da rodada, e com mais três de Marco Antônio, o Só Tapa venceu o Liverpool por 12x5.

Na última partida da Série B, o Catadão venceu o Broders FA com placar confortável. Na primeira metade da partida, o time branco abriu 5x1, terminando a partida em 7x4, com expulsão de Gustavo do Broders. O destaque ficou por conta de Samuel, também do Broders.

Série C

O primeiro jogo da Série C veio cheio de emoção. O Revelação abriu 3x2 contra o Bolívia no primeiro tempo, mas acabou cedendo a virada por 9x4, com dois gols de Jhonatan e dois de Ruddy. Apesar dos gols sofridos, o destaque da partida foi o goleiro do Revelação, que conseguiu defender muitos dos eficientes ataques dos bolivianos.

A goleada da Série C veio do Bagunça Dortmund sobre o Lombroso. Logo na primeira metade da partida, os jogadores de branco já marcaram 6x2 sobre os de preto. A partida acabou em 10x3, com 4 gols de Enzo.

O Poko Futebol venceu o River da Leste FS em partida tranquila. Com poucas faltas e nenhum cartão, o Poko, vestindo azul, fez 6x1 no primeiro tempo, com dois gols de Renato. No segundo tempo, Renato do River marcou dois, mas não foi suficiente para conter o Poko Futebol. Com três de Adriano e dois de Marcelo, o azul venceu por 9x4.

O Nakato Sushi enfrentou o Fiel Vila Carioca pela primeira rodada da fase de grupos da Série C. Com quatro gols de Giliarde, o Nakato fez 6x0 no primeiro tempo. O Fiel Vila Carioca voltou determinado a mudar o cenário do jogo, e marcou três com Danilo e dois de Edson. Mesmo assim, não foi suficiente para virar o placar: Nakato 8x6 Fiel. O destaque ficou para o goleiro Marcos do Nakato.

O último jogo da Série C foi entre o União São Camilo e o Fut D Quinta. O Fut, de verde, abriu 3x2 no primeiro tempo. O União São Camilo não voltou a marcar no segundo tempo, e o Fut D Quinta voltou inspirado, com três de Marlon e dois de Fred. Placar final: Fut D Quinta 7x2 União São Camilo.

Congresso Técnico 4ª Copa 5 Society

Que iniciem os jogos da 4ª Edição da Copa 5 Society | 3/23/2016

Na última terça-feira, dia 15 de março, maior parte das 30 equipes participantes da IV Copa 5 Society foram até a Playball Unidade São Caetano para receber as informações sobre o campeonato. Após a separação das equipes nas três divisões, foi realizado o chaveamento dos times, que foram divididos em dois grupos de cinco em cada uma das divisões. Cada equipe recebeu uma cópia do Regulamento, que foi revisado e explicado para que não restassem dúvidas. Agora sim: que comecem os jogos!