Noticias

Colégio Amorim é campeão da Copa PUC Metropolitana

12/15/2015

Infelizmente chegamos ao final da primeira edição da Copa PUC Metropolitana. A final foi eletrizante, e não poderia ser de outra forma, pois tanto o Colégio Mary Ward, quando o Colégio Amorim, se tornaram os favoritos para levantar a taça de campeão.

capa

Antes de mais nada, a final da Copa PUC foi marcada como ex-jogador Ademir da Guia, além da presença da Banda Pollo e da bateria da PUC, que agitou a galera na abertura!

ademir

12342537_10156557049330144_2644830577319494382_n

12369069_10156557041690144_1455086073627115420_n

12369135_10156557049865144_5784792402786619278_n

O primeiro jogo foi uma disputa de terceiro e quarto lugar, entre o Colégio Anchieta e o Colégio Tancredo Neves.

O Tancredo levou a melhor e venceu a partida, com o destaque Daniel, camisa 10 levando dois troféus para casa, sendo o artilheiro do campeonato e o de melhor jogador!

88

Parabéns a ambas equipes, que chegaram na penúltima fase com muita determinação!

12346512_10156557051745144_1818003012399822128_n

Agora vamos para a grade final entre o Colégio Mary Ward e Colégio Amorim.

12373377_10156557051815144_7822474400265543700_n

Ambos possuem uma defesa de dar inveja, além de um  ataque rápido e com toques de qualidade!

9

Mas como todos os outros esportes, apenas um se sagra campeão e o Colégio Amorim venceu por 5 a 0!!!

889

Parabéns ao campeão da primeira edição da Copa PUC Metropolitana!

Com jogo pegado, Michel brilhou e garantiu a vitória da Escola Tancredo Neves

12/15/2015

Click na imagem e veja o vídeo!

Um show de disciplina! Mesmo eliminado, o Colégio Escrevivendo foi a equipe mais leal na primeira fase

12/15/2015

Click na imagem e veja o vídeo:

Não temos apenas a musa Metropolitana! Conheça a torcedora musa do Colégio Saint Germain

12/15/2015

O Mata-Mata começou! Veja o que rolou nos primeiros confrontos desta fase

12/15/2015

A fase de grupos já passou, e agora chegou o momento do tudo ou nada! O Mata-Mata começou, e quem perder está fora! Tudo começou com 64 colégios, mas agora, a cada fim semana novas equipes serão eliminadas, e no final, apenas duas vão disputar o grandioso prêmio da Copa PUC Metropolitana!IMG_0772

A tensão foi máxima, e cada partida tem um peso e uma rivalidade eletrizante, e assim isso tende a aumentar nos próximos confrontos.

IMG_9984

Um dos jogos destaques dessa rodada foi o Colégio Amorim, que eliminou um dos favoritos para a conquista da Copa PUC Metropolitana, o Anglo Morumbi.

IMG_0862

Outro gigantesco destaque foi da equipe do Caetano de Campos, que venceu o temido Anglo Brasileiro, que tinha um ataque extraordinário e goleador! O destaque da equipe foi o camisa 7, Paulo, que mostrou maturidade, e foi tão bem que ganhou a faixa de capitão, fazendo a equipe passar de fase na Copa PUC Metropolitana.

IMG_0798

Fique liga, que a Copa PUC Metropolitana está pegando fogo!

Melhores momentos da Copa Puc Metropolitana!

assistam o vídeo e entendam! | 12/15/2015

A Copa PUC Metropolitana está cada vez melhor. Os times com mais garra, estão preparados para as próximas fases que prometem muita emoção. E é claro que não poderia faltar a cobertura completa da Metropolitana. Capturamos os melhores momentos para você acompanhar os lances mais bonitos dessa competição acirrada.

Tudo o que rolou de melhor na Copa PUC Metropolitana, você vê agora: click na imagem!

Guilherme, O camisa 10!

Após uma grande partida, Guilherme, do Colégio Educacional Progresso, é destaque da equipe | 11/19/2015

O camisa 10, Guilherme do Colégio Educacional Progresso apresentou um belo futebol e mandou muito bem na entrevista, click na imagem e veja como foi a entrevista.

Roberto, O Goleador !

Confira a entrevista com o Roberto, destaque do Colégio Anglo Brasileiro | 11/19/2015

Roberto fez 3 gols na partida e ficou como destaque, click na imagem e veja o vídeo completo da entrevista!

Iago, o garoto das assistências!

Com grandes assistências, Iago, do Colégio Saint Germain, é o destaque da partida | 11/19/2015

Click na imagem e veja o vídeo completo!

A "Muralha" do Colégio Adventista de Diadema!