Compartilhada publicamente  -   03 de set de 2015

A Final da Champions League Sitel foi um sucesso!

Os times entraram  em  campo pra mostrar que futebol é coisa séria.

O jogo feminino entre Brazuca Girls x Real Madrinhas foi bastante disputado, e o primeiro tempo foi encerrado sem gols. Logo no início do segundo período do jogo, o time Real abriu o placar com um belo gol. Três minutos depois, Brazuca fez um gol, e só foi para no 4º, fechando o placar com 4 x 1.Os jogos masculinos não ficaram para trás. Os times pareciam querer testar o coração de suas torcidas com jogadas estratégicas, que fazia com que a emoção fosse a maior sensação da final deste Campeonato. Confira as fotos….

Sorteio da Semifinal

O sorteio da semifinal está feito, veja o vídeo e saiba quem se enfrentará na Semifinal da Champions League Sitel 2015

Blog

Congresso Técnico da Champions League Sitel é realizada
O Congresso Técnico do Campeonato Champions League Sitel de Futebol Society ajustou os últimos detalhes para início da competição que está agendada para 21/06/2015 | 6/17/2015