Ponta pé inicial da IX Campeonato HC de Futebol Society

Jogos disputadíssimos e apenas uma goleada, e que goleada, esse é o inicio da IX Campeonato HC de Futebol Society. Desde a última terça-feira (21), as equipes disputam a competição e lutam em busca do título.

O jogo inaugural do campeonato foi entre Pq.Iderma e Vascular/Gastro, pelo grupo 2 e já no primeiro tempo a partida foi resolvida. O Pq. Iderma começou bem a partida e fez dois gols com Pedro Ferreira e o Vascular/Gastro logo diminuiu com Felipe Mota. A segunda partida da primeira noite também foi de poucos de gols e resolvida rapidamente com gol de Marcelo Augusto logo aos 3 minutos do primeiro tempo para a equipe da Clinica Médica que venceu a Pediatria, em jogo válido pelo grupo 1.

Pelo grupo 1, Urologia e Oftalmo ficaram no empate em 2 a 2. Gols marcados por Raphael Kato para o time da Urologia, Alan Gonçalves e Richard Filho marcaram para o Oftalmo. A Ortopedia bateu o time dos Fisiatras por 1 a 0, mais um placar magro. Gol de Vicente Filho. Radiologia e Cardiologia B ficaram no 0 a 0.

Pelo grupo 2, o jogo com mais gols da primeira rodada foi a goleada da Cardiologia A sobre o time da Plástica sobre 15 a 2, partida com maior número de gols da rodada. Destaque para Marco Filho que marcou quatro gols e foi o artilheiro do jogo. A partida entre Otorrino e Cabeça e Pescoço não aconteceu, pois a equipe do Cabeça e Pescoço não teve o número suficiente de atletas. O jogo mais emocionante da rodada foi entre Hemato/Geriatra/Neuro e Oncologia com vitória do Hemato foi 4 a 3 em grande partida do camisa 10 Octavio Ribeiro que marcou 3 gols.