February, 28 2016 — Stamarco ensaia reação incrível mas é derrotado com gol no últimos minutos

Barcelândia vence Stamaco em jogo emocionante

Na tarde do último sábado, dia 27, a quadra G09 foi palco da partida entre Barcelândia e Stamaco, pela fase de grupos da Copa Playball, série B.  O time do Barcelândia começou dominando o jogo, com boas trocas de passes, enquanto a experiente equipe do Stamaco ia tentando se segurar na base da raça. Não demorou muito para Barcelândia furar a retranca do Stamaco e abrir o placar.

Com o resultado a favor o Stamaco teve de sair para o jogo, o que facilitou a vida do Barcelândia, que soube aproveitar muito bem a vantagem no marcador para ampliar. No fim do primeiro tempo já estava quatro a um para o Barcelândia que passeava sobre a apatia do Stamaco.No segundo tempo o Stamaco voltou mais ligado para jogo e cheio de vontade, logo nos primeiros minutos partiu para o abafa e diminuiu. Enquanto o Barcelândia tentava administrar a vitória.

O Stamaco aumentou a pressão e conseguiu o que ninguém esperava, chegar ao empate, porém os deuses do futebol foram severos com o Stamaco, depois de uma reação incrível, o jogo seguia empatado e o Stamaco pressionando, porém Juan do Barcelândia acertou um pombo sem asas do meio da rua sem chances pro goleiro.

Juan camisa 10 do Stamaco autor do gol de desempate analisa o segundo tempo do time "acredito que o time acabou cansando no segundo tempo a gente vinha ganhando por 4 a 1 e viu eles chegarem, mas na raça a gente conseguiu se superar” afirma Juan.