February, 28 2016 — Peneira abusa nos gols perdidos e empata com o Curupira

Curupira é efetivo e arranca empate do Peneira

Na tarde do último sábado, dia 27, a quadra G09 foi palco da partida entre Curupira e Peneira, pela fase de grupos da Copa Playball, série B. O jogo começou com um gol logo no início do Peneira, em troca de passes envolvente o que começou da defesa e acabou com o homem de referência fazendo a parede para o primeiro gol da partida, uma jogada muito bem trabalhada.

O time do Peneira tocava a bola com facilidade, e não teve dificuldade em colocar o time do Curupira para correr atrás da bola. Apesar da imensa posse de bola o time do Peneira não conseguia ser efetivo como no começo da partida e um minuto o Curupira achou dois gols empatando a partida.

No segundo tempo o Peneira demonstrava nervosismo para chegar ao gol, e sofria com as investidas do Curupira, até que em cobrança de escanteio o Peneira conseguiu reverter a superioridade em gol, fazendo 3 a 2 para o peneira.

O Peneira criou diversas oportunidades de gol barradas pela ótima partida do goleiro do Sucupira. O Peneira marcava forte e tentava segurar o placar a qualquer custo, até que cometeu   a sexta falta e deu a oportunidade do tiro livre para o Sucupira, que foi convertida deixando tudo igual, a sensação que fica é que o Peneira foi seu maior adversário.

Yghor goleiro do Sucupira foi eleito o melhor jogador da partida, e avalia a importância desse empate para a equipe “foi muito importante esse empate porque garante nossa permanência [na série B]” avalia Yghor.