February, 28 2016 — Periferia não encontra nenhuma dificuldade e goleia impiedosamente Sem Chances

Periferia passeia sobre Sem Chance e aplica 13 a 2

Na tarde do último sábado, dia 27, a quadra G09 foi palco da partida entre Periferia e Sem Chance, pela fase de grupos da Copa Playball, série B. O time do Periferia  começou bem a partida, com um ataque habilidoso e rápido complicou a defesa do Chance Futebol , que além de não conseguir conter o trio de ataque do Periferia ainda estava com o goleiro improvisado.

Foi questão de tempo para o Periferia abrir o placar, e dominar a equipe do Chance Futebol, ainda que o Periferia errasse constantemente o último passe a superioridade era inegável, a única forma do Sem Chance levar perigo era com chutes de longe.

Na volta do segundo o quadro se repetia superioridade do Periferia, porém o ataque do Sem Chance melhorou e começou a incomodar o Periferia. Mas ainda era muito pouco, e com menos de 10 minutos do segundo tempo o placar já era de 6 a 1.

Com 6 a 1 no placar o Sem Chance fez jus ao nome e abandonou a partida sem sair da quadra, do sexto gol em diante o Sem Chance abriu mão de correr em quadra. O Periferia que nada tem a ver com isso não cansou de faze gol e encerrou a partida com um sonoro 13 a 2.

Thiago Luis camisa nove do Periferia foi eleito o melhor jogador da partida, e falou sobre a vitória convincente "a gente vinha de duas derrotas, a gente venceu o ultimo jogo por W.O, mas  precisávamos dessa vitória” indicou Thiago.