February, 28 2016 — Com 5x1 os Galatas superam adversário e avança mais uma fase.

Galatassarados goleiam em cima do Aruera Futebol Society

Por Lucas Campos

Na série D do Campeonato Adidas Playball os Galatassarados conquistam vitória sobre Aruera Futebol Society em goleada, sem chance nenhuma de pelo menos um empate. Dominando a primeira e segunda etapa, o time vencedor segue confiante para o próximo jogo.

O primeiro gol saiu aos 5 minutos do primeiro tempo quando o atacante Eduardo de Fiore recebeu a bola dentro da área e abriu o placar do jogo. O segundo veio depois  que Eduardo Cordeiro, ponta direta, deu um chute de fora da  área no minuto 16 da primeira etapa. O terceiro veio quando o meia Thiago recebe um passe de dentro da grande área e marca ampliando o placar aos 15 minutos da primeira etapa.

Os Arueras não se dão por vencidos e o camisa 8, Bruno, faz um cruzamento para Rodrigo ponta direita, mas não tem sucesso e a bola vai para fora. Os Galatas terminam o primeiro tempo vitoriosos.

No começo da segunda etapa os Arueras tentam, de alguma forma, mudar esse placar. O atacante Henrique faz uma bela arrancada e chuta com força, mas o goleiro Cleber se mostra atento ao jogo  mas não consegue saltar a tempo. 3x1 para os Gálatas, que mantém o controle do jogo fechando a zaga e aproveitando algumas chances desperdiçadas dos Arueras que tentam aumentar o placar.

Mas não conseguem. Aos 16 minutos da segunda etapa o atacante Brian toca para Thiago, que finaliza a jogada marcando o gol. O quinto saiu no final da partida, quando Brian toma uma falta perto da grande área. Ele mesmo cobra e marca um golaço, terminando a partida em 5X1. O técnico do Aruera, Marcelo, disse que o time perdeu porque “não temos um time titular, somente dois jogadores estão fixos. Só quando firmarmos uma base podemos entrosar o time”.