February, 28 2016 — De 4x2, time vencedor avança mais uma fase do campeonato.

Torce Contra F.C conquista vitória sobre Lester F.C

Por Lucas Campos

O jogo entre Lester FC e Torce Contra FC marca mais um dos jogos no Campeonato Adidas Playball.  Lester, apesar da garra em jogo e determinação, não pode ganhar o jogo. O Time mantinha uma boa organização em jogo e tinha boas chances de ganhar, mas o Torce Contra, mesmo jogando com um time que não se conhecia ganhou maturidade e um passo a frente em jogo, mesmo demorando para concluir uma finalização certeira, manteve vantagem durante a segunda partida.

O primeiro gol veio aos 8 minutos da primeira etapa quando atacante Otavio recebe a bola na área e chuta não dando chances ao goleiro, abrindo vantagem ao Lester. Em seguida o time tenta ampliar a diferença em uma jogada do Otavio para o meia Bruno, mas ele não pega a bola com jeito e o chute acaba vazando.

O Lester ainda se sentia um pouco desordenado e desesperado enquanto o tempo corria. Em um lance, o meia Otavio cruza para Eduardo, camisa 9, que mesmo na cara do gol, ainda erra a jogada e o time grita, mostrando que sentiu a falta desse gol. Torce Contra reage, e aos 17 minutos da primeira etapa, Kaique, camisa 93 toca de costas para o meia Paulo Vitor que finaliza marcando o gol e empatando o jogo.

Mal começa o segundo tempo e Gil, armador do Torce Contra recebe a bola, domina de peito e marca um golaço virando o placar para 2x1. O jogo começa a se acamar, Torce Contra mantém o jogo como está e Lester tenta alcançar o empate. Mas em uma dividida atrapalhada, Lucas, central armador do Torce Contra aparece e marca o terceiro gol do time, que se entrosa e comanda a partida. Lucas também participa de outra jogada, tocando para o pivô Paulo, que aparece livre na grade área e aumenta o placar para 4x1 aos 17 minutos da segunda etapa.

Lester consegue reagir em uma dividida que sobra para Gabriel, camisa 8, que marca e finaliza a partida em 4x2 para Torce Contra FC. Vitor, capitão do time vencedor disse que na primeira etapa “o time não conseguia centralizar o jogo, mas no segundo tempo conseguimos nos destacar e avançamos em cima do adversário conseguindo a vitória.”