February, 29 2016

Juvena FC goleia Expulsos do Bar e vence por 11 a 5

Por Rúbia Modestia

Juvena ganhou de goleada no último sábado, dia 27, pela  Copa Playball, série D`Acesso.

O time não deu espaço para o Expulsos do Bar e aos 30 segundos de jogo o camisa 26, Gabriel, marcou o primeiro para o Juvena.

O Juvena é composto por jogadores não juvenas. Rápidos, dinâmicos e talentosos, todas as vezes que a bola parava no pé de um deles era chute no gol na certa. Poucas vezes na trave, muitas vezes na rede.

A comunicação e o entrosamento do time dentro de campo era não só exemplar como gostoso de ver.

Mas o Expulsos não se intimidou e também correu atrás para mostrar o seu talento. O camisa 10, Douglas, aproveitou um erro do time para roubar a bola e marcar o primeiro.

O segundo veio pouco depois com um voleio de Gian.

O jogo rápido e disputado resultou em algumas faltas e cartão amarelo para Soni, do Expulsos, que em uma dividida atropelou o jogador do Juvena.

Na cobrança de falta, Victor, mandou a bola para o pé de Wendel, que driblou o campo todo e empatou para o Juvena.

O jogo seguia favorável para o Juvena e no final da primeira etapa o placar marcava 7 a 3.

O segundo tempo foi uma repetição do primeiro. Com domínio total da bola o Juvena marcou mais quatro gols fechando o jogo em 11 a 5.

Wendel, autor de 4 gols do Juvena conta que apesar de conhecer os companheiros de time a pouco tempo eles se entenderam rápido e estão jogando um bom futebol. "O time está começando agora mas estamos entrosados e isso facilita o jogo. Apesar do Expulsos ser um time forte nós conseguimos encontrar algumas brechas e o resultado foi esse", afirmou.