March, 13 2016 — Nenhum dos times abriu mão da vitória, que só foi definida nos instantes finais.

Com reviravoltas no placar, Até o fim supera Vivetes no sufoco

Por Catherine Mello

Foi debaixo de sol que o Até o Fim e o Vivetes Futebol Clube fizeram um jogo que só foi definido nos últimos minutos do segundo tempo. Empenhados em garantir a vitória, os dois times correram muito, mas o Até o Fim conseguiu vencer por 5 a 3, em confronto válido pela categoria feminina da Copa adidas Playball.

Com um duelo equilibrado, o primeiro gol aconteceu aos cinco minutos, depois de uma falha da goleira do Até o Fim, Luíza. Ao tentar afastar o perigo de sua meta, ela acabou escorregando e deixando a bola para a camisa 16 do Vivetes, Andrea Garcia, que concluiu sem dificuldades. Aos nove minutos, a equipe amplia a vantagem em bela cobrança de falta da camisa 11, Luciana de Andrade. Um minuto depois, foi a vez de Soraia Akemi descontar com um chute de longe, mas que a goleira Jéssica Hamer não alcançou. Antes de o primeiro tempo acabar, o Até o Fim chega ao empate com a camisa 3, Ivis Costa.

Somente aos 12 minutos do segundo tempo, depois de várias tentativas, que Adriana Souza marca e coloca o Até o Fim na frente pela primeira vez. Porém, a vantagem não dura muito! Na jogada seguinte, o Vivetes marca com um chute de longe de Luciana Regina. Com isso, o placar fica novamente empatado. É então que Adriana Souza tenta marcar o gol da vitória, que não acontece graças à goleira Jéssica Hamer, que espalma. Mas, no rebote, Vanessa Cristina, camisa 99, não perde a oportunidade e desempata o confronto. Ainda deu tempo pra Ivis marcar pela  segunda vez e fechar o placar em 5 a 3 para o Até o Fim.

Autora de dois gols, Ivis Costa dedicou a vitoria às companheiras e se mostrou confiante para os próximos desafios no campeonato. "A gente jogou super bem, o jogo foi bem disputado, mas estamos prontas para ir até o fim. E esses dois gols eu dedico ao time inteiro, que correu muito atrás da vitória e fez o jogo acontecer", comentou, ainda ofegante.