March, 13 2016 — Em vitória por 5X1, equipe garante atuação na próxima fase do campeonato

Com goleada, Kansados avança no campeonato

Por: Ana Claudia Marioto

A organização foi quem mandou no jogo. Kansados e Kinkas entraram com a mesma consistência de elenco e vontade de avançar para a próxima fase. Nos primeiros minutos de jogo não dava para bater o martelo de quem levaria a classificação. As equipes dividiam ataques, posse de bola e boas defesas.

Na metade do primeiro tempo a estabilidade do Kansados se sobressaiu, e mostrou que a equipe que conseguia conversar melhor em campo e colocar em prática o que havia sido combinado sairia om a classificação.

O Kansados não parava um segundo, tocava, agia, armava e concluía. Apenas uma vez deixou espaço para o Kinkas, que não desperdiçou a oportunidade e marcou. Mesmo com a aproximação do final do jogo e a certeza de que a classificação não viria, o Kinkas continuou jogando com todas as forças que tinha.

Em uma partida onde cotovelos, carrinhos e empurrões não sentiram-se nem um pouco acanhados de aparecer, o craque do jogo foi Raphael Nakira, do Kansados F.C. O camisa 10 marcou três gols na vitória por 5 a 1 de sua equipe.