March, 13 2016 — Time avança às quartas de final da Copa adidas Playball com estilo

Rachão não toma conhecimento de Combinados e aplica sonoros 11 (!) a 3

Por Leandro Fabiano

Nem parecia jogo de mata-mata de Série A de Copa adidas Playball. Estava mais para semifinal de Copa do Mundo (Alemanha 7 x 1 Brasil. Lembra?). Brincadeira a parte, Rachão de Quinta foi muito superior ao Combinados e aplicou incríveis 11 a 3, garantindo a vaga na próxima fase da competição.

No início, parecia que o técnico do Combinados estava pressentindo o que estava por vir. Ele comentou que o seu time estava com dois reservas, incluindo ele, e que assim fica difícil ganhar. A última vez em que ele comentou isso com o repórter que vos escreve foi no jogo contra o Absolutos, quando eles perderam por 10 a 3...

Apesar disso, quem começou bem foi o Combinados. O camisa 10, Daniel Gomes, recebeu bom passe e chutou rasteiro para abrir o placar. Mas o time que conseguiu comemorar e já tomou empate. Eduardo Alves marcou para o Rachão. Jogo começou bem agitado.

Depois, meus amigos, só deu Rachão. Não tem nem como citar todos os gols aqui. O primeiro tempo terminou com sonos 5 a 1. Chegou uma hora em que o Combinados “desistiram” da partida. Simplesmente não acertavam uma. Já o Rachão aplicava um jogo coletivo vistoso. Estava legal ver o time jogar, apesar de ser o último duelo da G14 e esse jornalista aqui já estar um pouco cansado...

Na etapa final, o show continuou. Combinados conseguiu fazer dois gols, ambos com o camisa 10 Daniel, único que se salvou na acachapante derrota. Inclusive, ele reclamou muito da postura de seus companheiros.

Já o Rachão continuava se destacando pelo coletivo. Marcaram mais seis gols no segundo tempo. Virou festa! A torcida, inclusive, entrou no clima. Quando o time ganhava com nove gols marcados, a ala feminina pedia mais. “Vamos fazer, vamos fazer. Faz mais um para ficar 10”, gritavam. Logo “Lá Décima” saiu, com o camisa 9, Ed Dantas – ele, inclusive, marcou três tentos na partida. Torcida gritou muito.

Ainda deu tempo de o camisa 10, Fernando Spadoni, fechar o caixão e fazer 11 a 3. Ele é outro que marcou três gols na partida.

Fim do baile. Rachão seguiu comemorando a goleada. Já ao Combinados resta juntar os cacos em curar a ressaca.

Craque do jogo

O destaque foi o coletivo. O time parecia jogar junto há muito tempo, tamanho o entrosamento. Mas, como é para escolher um, fico com o camisa 10, Fernando Spadoni, autor de três gols e outros lances digno do número que veste.