March, 14 2016 — Canarinho venceu Mau em duelo brigado garantindo lugar nas quartas da série C

Canário canta mais alto que Mau

Em mais um jogo valendo vaga nas quartas de final da série C da Copa playball adidas, Canarinho e Mau FC entraram e quadra na tarde de sábado. O jogo começou brigado, com cartões amarelos e sem grandes chances para nenhum lado. Aos poucos o Canarinho foi se impondo, mas o placar continuou inalterado. Em cobrança de lateral José Carlos para Jorge Henrique o gol do Canarinho finalmente saiu aos 18, no bonito cabeceio do camisa 8 dos canários. Ainda no primeiro tempo a vantagem foi ampliada com José Augusto que brigou na área e venceu a disputa com a zaga do Mau para marcar. Oferecendo pouco perigo ao goleiro adversário o Mau FC foi para o intervalo com dois gols de desvantagem e sendo eliminado.

Buscando a sobrevivência no torneio o Mau começou o segundo tempo pressionando, jogando algumas bolas na área do adversário e levando algum perigo ao canário. O jogo ficou morno e quem acabou marcando foi o Canarinho, aos 7 minutos Mário fez jogada individual saindo da ponta esquerda e cortando para o meio para finalizar de direita. 3 a 0 e o destino da partida começava a ser definido. O quarto e quinto gols dos canários marcados por Jonatha tranquilizaram ainda mais a situação para sua equipe que com a boa dianteira só precisou administrar o tempo para garantir a classificação.

Fábio ainda diminui para o Mau, mas a vaga ficou mesmo para o Canarinho

Jorge Henrique, o grande jogador da peleja desabafou, "o  jogo estava difícil a gente estava estudando o adversário mas depois do gol conseguimos nos soltar. Fui feliz no lance do gol e apesar de não ser minha característica consegui subir mais que a marcação e marcar", comemorou.

Craque da partida: Jorge Henrique