March, 15 2016 — O time vermelho conseguiu reverter o placar de 2x0 para buscar a classificação

De virada, América FC vence o Taurus FS por 5 a 2

No sábado, 12 de março, as equipes do América FC e Taurus FS se enfrentaram valendo vaga nas quartas de final da IX Copa adidas Playball. Começo de jogo e a equipe do América marcou duras faltas para segurar o time do Taurus. Logo nos primeiros minutos, o placar já mostrava 3 faltas do América.

Em bela troca de passes do Taurus, o camisa 9 Eric tocou para o pivô Felipe, camisa 6, marcar o primeiro gol da partida. Logo em seguida, mais uma vez a parceria do favoreceu o Taurus: Felipe cruzou para Eric fazer 2x0.

A equipe do América pediu tempo e na volta, o camisa 7 da equipe vermelha fez falta que não resultou em gol. Buscando aumentar o placar, Felipe do Taurus chutou para o gol, mas o goleiro do América fez bela defesa. Em falta para o time vermelho, o camisa 4 aproveitou a oportunidade, marcou gol e diminuiu o placar para 2x1. Buscando o empate, o América ainda encontrou oportunidade em chute a gol, mas a bola passou por perto da trave direita, saindo para a linha de fundo.

No segundo tempo, a equipe do América voltou determinada a buscar a virada, e conseguiu com incrível atuação de Leonardo, camisa 21, que soube encontrar o caminho através da zaga tauriana. O jogador fez hat-trick virando a partida em 4x2 para o América.

Para deixar o placar ainda mais confortável para os jogadores de vermelho, o camisa 10 do América ainda marcou mais um, finalizando a partida em 5x2 para o América FC.

Decisivo na partida, Leonardo nos contou: “Fiquei muito feliz de poder fazer os gols e ajudar o meu time”. Pelos três gols, o jogador pediu ao Fantástico a música Climatizar, da banda Ferrugem.

Craque: Leonardo