March, 15 2016 — Muitos gols e emoção marcaram o jogo das oitavas de final da Série C

Em partida agitada, Valencia vence o GW Altino por 7 a 5

No último sábado, as equipes do Valencia e G.W. Altino se enfrentaram pelas oitavas de final da Série C da IX Copa adidas Playball. Logo nos primeiros minutos da partida, o G.W. fez uma falta, mas o Valencia desperdiçou a oportunidade de sair na frente batendo acima do gol. O camisa 9 da equipe GW abriu o placar marcando o primeiro gol da partida, mas o jogador de camisa 31 deixou tudo igual na quadra G-8: 1x1.

O número 9 da equipe G.W. sofreu dura falta do número 35 do time branco e preto, mas na cobrança a bola não chegou a oferecer perigo para o goleiro. O camisa 2 da equipe do G.W levou cartão amarelo por falta próxima da linha do lateral, mas o Valencia não chegou às redes do adversário. Logo em seguida, o número 4 da equipe amarela também fez falta, dessa vez mais próxima à area do adversário, mas mais uma vez não aproveitou a oportunidade e o placar segue empatado.

Em belo contra-ataque, a equipe amarela quase encontrou um gol no ângulo, mas o goleiro valenciano revidou com defesa efetiva. No lance seguinte, o time do GW sofreu falta próxima à área, e soube aproveitar a chance: o camisa 9 chutou a bola que, por descuido do Valencia, passou entre os três jogadores da barreira, bateu na trave esquerda e entrou no gol. Fim do primeiro tempo, 2x1 para a equipe do G.W. Altino.

No segundo tempo, a equipe do G.W. voltou com um gás extra, buscando aumentar a vantagem, mas acabou sofrendo empate com gol do camisa 5 do time de preto. Logo em seguida, após jogada confusa na área do G.W., mais uma vez o camisa 31 do Valencia soube aproveitar a chance e bateu à esquerda do goleiro do Altino, virando o jogo para a equipe branca e preta. Em bola recuada, o goleiro do time amarelo usou as mãos fora da área, causando falta perigosa, mas que acabou defendida por ele. Em seguda, gol do camisa 16 do Valencia, para deixar o placar em 4x2.

Nos minutos seguintes, o time do Valencia seguiu dominando o jogo, e o camisa 31 seguiu se destacando para ampliar o placar para o time preto e branco. Primeiro, recebeu bola na entrada da área e bateu no canto do gol sem deixar chance para o goleiro adverário: 5x2 para a equipe do Valencia. Logo em seguida, marcou mais uma vez, deixando o placar em 6x2.

Entretanto, os jogadores do G.W. seguiram vivos na partida, arriscando contra-ataques e não se deixando abater pela diferença no placar. Em uma dessas oportunidades, o camisa 4 da equipe amarela chegou ao gol, acertando as redes e diminuindo a elasticidade do placar: 6x3. Em seguida, o 16 da equipe do Valencia acertou perigosa bola na trave.

No lance seguinte, o camisa 6 do time preto recebeu cartão amarelo por dura falta, atingindo o número de 5 faltas da equipe valenciana: shoot out para o time do G.W., onde Matheus, camisa 10, driblou o goleiro para marcar o quarto gol e mais uma vez diminuir a diferença no placar. Em jogada confusa, a bola sobrou para Maione, número 16 do Valencia, bater de esquerda e fazer o sétimo gol da equipe. Nos minutos finais, o camisa 8 cruzou para o 18 fazer belo gol pra a equipe amarela. Fim de jogo Valencia 7x5 G.W. Altino.