March, 21 2016 — Classe A goleia Boca-Sacados por 7 a 2 e avança para as semifinais

Muitos gols e um placar de “Classe A”

Por André Guedes

Se tem uma equipe que ao passar do tempo somente evolui, essa equipe é a Classe A, dessa vez a vitima foi o Clube de Regatas Saca-Bocados, que terminou (quase igual à um Brasil e Alemanha) com o placar elástico de 7 a 2.

O jogo por sua vez até demonstrou certo equilíbrio no primeiro, e o único gol aconteceu para a equipe do Classe A, com um golaço de Victor por cobertura, após passe de letra do número 9, Remi Alves. Ambas as equipes trocava bem os passes, mas a finalização não parecia ter efeito positivo para as equipes. O primeiro tempo se encerrou com o então placar magro de 1 a 0.

Porém o segundo tempo foi uma chuva de gols, e logo no começo da ultima etapa, o camisa 11, Henrique , tratou de driblar praticamente toda a equipe do Saca-Bocados e marcar um belo gol para o Classe A. Logo após o gol, mais um tento foi marcado pela equipe que estava achando o caminho da goleada, dessa vez com o camisa 4, Fernando, após passe em profundidade de Henrique.

Sem dar espaço para o adversário, o Classe A ampliou o placar logo em seguida, Fernando mais um vez balançou a rede depois de mais uma jogada entre ele e Henrique. Era o fim do sonho de classificação do Boca-Sacados, mas sem desistir da partida ele logo diminuíram o placar com o camisa 13, Macedo, e também com o camisa 6, Tchentcho.

Porém esses dois gols não abalaram o Classe A que logo resolveu ampliar e matar a partida, com um golaço de Fernando, após bater a falta com uma cavadinha.

O jogo deu uma esfriada, somente no final da partida que os últimos dois gols saíram, com Victor Odair, e também o 7, Guilherme Santos. Com a vitória elástica, o Classe A avança para as semifinais e é forte candidato ao título da Serie D da Copa Adidas Playball.

Craque da partida

O craque da partida é Henrique Lemes, camisa 11 que com muita técnica e habilidade soube dar todo apoio necessário a sua equipe para que assim pudessem sair de campo com mais uma bela vitória.