April, 11 2016 — Time não encontra dificuldade para aplicar goleada por 4 a 0

Mulekinhos domina Encontro do Vila e é campeão da Série C

Por Leandro Fabiano

A Série C tomou conta da G5 no segundo do jogo do sábado das finais. Encontro do Vila e Mulekinhos buscavam a taça da categoria. Com certa facilidade, o Mulekinhos venceu o duelo por 4 a 0 e é o grande campeão da categoria da Copa adidas Playball.

De uma coisa o Encontro não podia reclamar: da torcida. Eles estavam empolgados, com bateria, fogos e tudo mais. Tinham cantos específicos para o time e não paravam de incentivar. Apesar disso, Mulekinhos começou melhor o duelo e quase fez com o camisa 16, Victor Levy, em chute de fora da área. Goleiro do Encontro salvou.

O Mulekinho dominava a partida. Encontro não conseguia jogar nem encaixar contra-ataques. Quase tomou gol do Mulekinhos. Camisa 15, Amaral, recebeu e chutou bem. Bola foi para fora.

A pressão do Mulekinhos surtiu efeito. Camisa 20, Felipe Del Grande, recebeu na ponta direita, avançou e chutou cruzado. 1 a 0 para o Mulekinhos.

Encontro seguia sem conseguir acertar uma jogada. O melhor do time ainda era sua torcida. “Betão é melhor que Eto’o”, era um dos gritos. Tinha outro que mostrava a confiança na vitória da equipe. “Ô, Ô, Ô, Encontro é o time da virada, Encontro é o time do amor”. Não adiantava. Nem com música o time conseguia fazer algo.

O time do Mulekinhos ainda desperdiçava boas chances, principalmente com o camisa 11, Raphão. Faltou faro de gol para o atacante ampliar o placar. Encontro seguia cansado. Time não consegue jogar, não consegue marcar direito. Só o goleiro joga e salva a equipe em diversos momentos. O primeiro tempo acabou 1 a 0, mas poderia ter sido muito mais.

Na etapa final, o Mulekinhos não quis nem saber. Continuou com tudo no ataque, mas foi mais efetivo dessa vez. Tanto que não demorou muito para o time fazer o segundo. E foi logo um golaço. Falta do meio campo. Camisa 9, o Hulk, bateu forte e mandou para o fundo das redes.

Encontro melhorou um pouco e passou a atacar mais. Camisa 4, Wadley Dias, chutou bem em um lance, mas parou no goleiro.

Apesar disso, o Mulekinhos controlou bem o jogo e conseguiu finalizar na última metade do segundo tempo. O camisa 11, Raphão, mostrou que sabe fazer gol. Em contra-ataque fulminante, ele recebeu sozinho e fez. O camisa 15, Amaral, fez o quarto e último gol da vitória tranquila do Mulekinhos, o time campeão da Série C.

Craque do Jogo

O melhor do jogo foi o camisa 9, o Hulk. Fez gol e outras excelentes jogadas. Mostrou que honra o número de sua camisa. “Foi um jogo muito difícil, mas o Mulekinhos estava preparado. Foi nossa terceira final consecutiva. Agora é comemorar”, disse o artilheiro após a decisão, com sua filha no colo.