SÉRIE C - Habilidade sem "tira-teima"

Publicado por Playball Eventos | 12/21/2015

No dia 12/12/15, Ocorreu um grande jogão com duas equipes fortes, Encontro da Vila x Só tapa FC, o time Encontro da Vila não perdeu nenhuma partida na fase de grupos, e é um dos times temido pelos adversários, por terem jogadores habilidosos, rápidos e goleadores.

Já o time do Encontro da Vila não teve a mesma sorte, na chave de grupos perdeu dois jogos importantes, mais depois de uma reunião com a comissão técnica, voltaram um outro time, com jogadores mais centrados e extremamente focados, foram o time mais falado nos bastidores após a vitória por 14 x 4 contra o GSI Futebol.

Primeiro Tempo

O jogo começou a milhão já, logo de cara a zaga do time do Só tapa FC, vacilaram e tomaram um gol aos 2 minutos do primeiro tempo, foi marcado pelo Artilheiro da competição Wadley, do time  Encontro da Vila e aos 5 minutos o artilheiro do Encontro da Vila apareceu novamente e marcou o 2 gol para sua equipe, a equipe do Só Tapa FC, fechou a zaga, o jogo ficou bem tranquilo, a equipe teve algumas oportunidades, mais infelizmente não entrou, e em um contra-ataque aos 20 minutos  saiu o 3 gol do Encontro da Vila, saiu dos pés do Rafael camisa número 17, e assim foi encerrada a primeira etapa 3x0 para o Encontro da Vila.

Segundo Tempo

Na volta do segundo tempo, foi extremamente tranquilo, a comissão técnica do Só Tapa FC, reuniu os jogadores e voltaram mais centrados, a zaga deles veio extremamente fechada, e foi difícil para equipe do Encontro da Vila achar um espaço para infiltrar para fazer o gol, o gol saiu aos 25 minutos do segundo tempo pelo camisa 7 Thiago Salles.