SÉRIE B - A Excelência em "dose dupla"

Publicado por Playball Eventos | 12/21/2015

E no dia 12 rolou um grande jogo, com os dois times excelentes, os Incríveis que realmente são incríveis, ao decorrer da competição só perderam um jogo na fase de grupos, um time que joga redondinho e com ótimos jogadores.

Já a equipe do Brahmáticos, teve uma ótima apresentação na fase de grupos, perdendo também apenas um jogo, um time muito bem estruturado e com jogadores habilidosos e uma ótima comissão técnica.

Primeiro Tempo

Foi um jogo truncado, os dois times entrando com um gás enorme, com sede de gol, um jogo bonito de se ver, toques rápidos, passes perfeitos, e um entrosamento muito bom entre as equipes, o primeiro gol saiu aos 17 minutos do primeiro tempo foi feito pelo Valdemar do time dos Brahmáticos, já no final do primeiro tempo, saiu um outro gol foi feito pelo Ewerton da equipe dos Incríveis, camisa número 17, e assim terminou a primeira etapa.

Segundo Tempo

Já na segunda metade do jogo, com o placar 1x1 o jogo começou mais acirrado ainda, truncado e com algumas faltas, logo aos 4 minutos saiu o primeiro gol feito pelo Mauricio dos Brahmáticos, que é o artilheiro do campeonato, após o gol sofrido, o time dos Incríveis não esperou nenhum minuto a mais e marcou o gol do empate com Lucas aos 7 minutos, após o gol, o jogo ficou mais tranquilo, as duas equipes cadenciando a partida, não se expondo muito para não tomar a virada, e aos 13 minutos com passes perfeitos o time do Brahmáticos não esperou tempo e marcou com Valdemar novamente, a equipe dos Incríveis ficou muito abalada pelo terceiro gol sofrido, começaram um desentendimento com a zaga, mais ao decorrer da partida se encontraram novamente e empataram o jogo com Ewerton, e o jogo foi para os pênaltis com a vitória por 4x2 para os Incríveis.